생강 껍질을 곁들인 매운 호박 치즈 케이크

생강 껍질을 곁들인 매운 호박 치즈 케이크
진저스냅 크러스트를 곁들인 매콤한 호박 치즈케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 497 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 지상 생강,테이블 소금,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지