생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살을 곁들인 라면은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 124 그램, 지방 129 그램,그리고 총 2109 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 술,버터,삼겹살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 구운 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 봄 채소를 곁들인 삼겹살 라멘 비슷한 요리법.
지침
1
국물과 삼겹살을 만드십시오:오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
삼겹살
국물
당신이 사용할 장비
오븐
2
테두리가있는 베이킹 시트에 돼지 갈비와 닭고기를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 돌려 굽습니다. 한편,당근,양파,마늘 반을 큰 냄비에 기름으로 중간 정도의 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
전체 치킨
당근
마늘
양파
식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
냄비
3
표고 버섯,구운 고기 및 1 컵을 제외한 모든 국물을 냄비에 넣으십시오. 고기에 사용되는 팬에서 지방을 버리고 남은 국물 컵을 넣고 난로에 가열하여 갈색 비트를 느슨하게합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
국물
고기
당신이 사용할 장비
스토브
프라이팬
냄비
4
한편,조각으로 돼지 고기 배를 잘라,각 약 1 1/2 에 의해 2...에서. 큰 냄비에 물 3 컵,술 1 컵,소금,설탕,간장,생강,레몬 그라스,남은 마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 피어싱 할 때 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디
삼겹살
간장
마늘
생강
설탕
물
사케
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
5
배수,조미료 폐기.
당신이 필요로하는 성분
조미료
6
랙 세트 예열 육계 3...에서. 열에서. 테 베이킹 시트에 돼지 고기 배꼽 지방 쪽을 넣어. 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.