생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살 라면

생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살 라면
생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살을 곁들인 라면은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 124 그램, 지방 129 그램,그리고 총 2109 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 술,버터,삼겹살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 구운 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 봄 채소를 곁들인 삼겹살 라멘 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 삼겹살을 만드십시오:오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리가있는 베이킹 시트에 돼지 갈비와 닭고기를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 돌려 굽습니다. 한편,당근,양파,마늘 반을 큰 냄비에 기름으로 중간 정도의 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
전체 치킨전체 치킨
당근당근
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
3
표고 버섯,구운 고기 및 1 컵을 제외한 모든 국물을 냄비에 넣으십시오. 고기에 사용되는 팬에서 지방을 버리고 남은 국물 컵을 넣고 난로에 가열하여 갈색 비트를 느슨하게합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
한편,조각으로 돼지 고기 배를 잘라,각 약 1 1/2 에 의해 2...에서. 큰 냄비에 물 3 컵,술 1 컵,소금,설탕,간장,생강,레몬 그라스,남은 마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 피어싱 할 때 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
삼겹살삼겹살
간장간장
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
물
사케사케
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수,조미료 폐기.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
6
랙 세트 예열 육계 3...에서. 열에서. 테 베이킹 시트에 돼지 고기 배꼽 지방 쪽을 넣어. 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
7
보드에 전송하고 가로 슬라이스 1/2...에서. 두꺼운.
8
2 단계(고형물 폐기)에서 국물을 변형시키고 지방을 탈지하고 버립니다. 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
다시마를 넣고 거품이 나타날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
10
열에서 제거;10 분 서 보자. 다시마를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
11
남은 술과 된장을 휘젓습니다. 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
된장된장
사케사케
당신이 사용할 장비
털
12
스쿼시 준비:오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
9 에 의해 13 에서 재료를 던져. 스쿼시가 갈색으로 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 가끔 돌려 패닝하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
끓는 물 냄비를 열 하 고 그냥 부드러운,2~3 분 때까지 국수를 요리. 필요한 경우,김 때까지 된장 국물을 재가열;오븐에 따뜻한 돼지 고기와 스쿼시. 6 개의 크고 깊은 그릇 각각에 소수의 콩나물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
파스타파스타
스쿼시스쿼시
국물국물
물
된장된장
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
냄비냄비
2
국수를 넣으십시오. 국자 국물을 얹은 다음 돼지 고기,스쿼시,물냉이,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물냉이물냉이
파스타파스타
스쿼시스쿼시
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
국자국자
3
*전체 식품 시장 같은 매장에서 지속 제기 돼지 갈비와 배를 찾습니다. 당신은 당신의 정육점에서 돼지 고기 배를 특별 주문해야 할 수도 있습니다. 아시아 음식 통로에서 다시마와 병에 절인 생강과 냉장 식품과 된장을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
삼겹살삼겹살
돼지 갈비돼지 갈비
다시마다시마
된장된장

성분

2(겨울)조각으로 자른 버터조각으로 자른 버터567견과류는 원하는 대로(다진 것)10000 원 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시 조각10000 원 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시 조각1다진 당근다진 당근1킬로그램치킨 백 또는 날개치킨 백 또는 날개14견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 표고 버섯말린 표고 버섯6라지는다진 마늘,분쇄,분할다진 마늘,분쇄,분할5분기 크기 조각 신선한 생강분기 크기 조각 신선한 생강3녹색 양파,2 에서 잘라. 슬리버녹색 양파,2 에서 잘라. 슬리버1다시마*(말린 해초),약 3 에 의해 8...에서다시마*(말린 해초),약 3 에 의해 8...에서2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬 그라스 스토킹,망치로 박살 3 인으로 절단. 조각레몬 그라스 스토킹,망치로 박살 3 인으로 절단. 조각3다진 중간 노란 양파환원 나트륨 닭고기 국물,분할환원 나트륨 닭고기 국물,분할828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹두 콩나물녹두 콩나물1호박 1파운드,국수와 반주국수와 반주1다진 양파다진 양파2(겨울)다진 절인 생강다진 절인 생강1킬로그램돼지 고기 아기 다시 갈비*(뼈 사이에 떨어져 절단)돼지 고기 아기 다시 갈비*(뼈 사이에 떨어져 절단)605견과류는 원하는 대로(다진 것)삼겹살*,유지 지방의 껍질을 벗기는하지만 두꺼운 층(이 작업을 수행하기 위해 정육점을 요청)삼겹살*,유지 지방의 껍질을 벗기는하지만 두꺼운 층(이 작업을 수행하기 위해 정육점을 요청)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것된장 국물과 삼겹살된장 국물과 삼겹살355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개술,분할술,분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것생강 스쿼시생강 스쿼시2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1쿼트가볍게 포장 된 물냉이 가지가볍게 포장 된 물냉이 가지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트(시로)된장화이트(시로)된장510견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 얇은 아시아 밀 국수(또는 사용 13 온스. 말린)신선한 얇은 아시아 밀 국수(또는 사용 13 온스. 말린)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수72
잡지