생강 과일 샐러드 파르페

생강 과일 샐러드 파르페
필요 채식 디저트? 생강 과일 샐러드 파르페 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,레몬 제스트,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 여름 과일 샐러드 파르페,및 그레인 프리 그라 놀란과 과일 샐러드-"파르페"조합 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 1 컵 물,생강,꿀,오렌지 주스,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 약 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
과일을 큰 그릇에 넣고 생강 소스를 위에 붓습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그릭 요거트 1 컵을 개별 서빙 컵 4 개에 넣습니다. 일부 그 라 놀라와 함께 상단과 과일과 소스의 일부를 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
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