생강 과일 샐러드 파르페

생강 과일 샐러드 파르페
필요 채식 디저트? 생강 과일 샐러드 파르페 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,레몬 제스트,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 여름 과일 샐러드 파르페,및 그레인 프리 그라 놀란과 과일 샐러드-"파르페"조합 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 1 컵 물,생강,꿀,오렌지 주스,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 약 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
과일을 큰 그릇에 넣고 생강 소스를 위에 붓습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릭 요거트 1 컵을 개별 서빙 컵 4 개에 넣습니다. 일부 그 라 놀라와 함께 상단과 과일과 소스의 일부를 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
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