생강 계피 설탕
생강 계피 설탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 단단히 갈색 설탕의 혼합물,결정화 생강,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 계피 칩을 곁들인 생강 과일 살사, 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크,및 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵.
지침
식품 가공기 그릇에 위치 나이프 블레이드;모든 재료를 추가. 1 분 또는 혼합물이 미세한 분말이 될 때까지 처리하십시오. 차갑고,어두운 장소에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점;각 사용의 앞에 잘 동요하십시오.
계피 토스트 또는 프렌치 토스트 또는 뜨거운 시리얼,바나나,구운 자몽,구운 사과 또는 배 위에 뿌립니다.