샐비어,헤이즐넛,브라운 버터 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 라비올리
세이지,헤이즐넛,브라운 버터 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 라비올리는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오렌지 향,계란,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리, 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄,및 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니.
지침
베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 살을 특종 및 식품 공장 불구하고 실행합니다.
퓌레를 중간 크기의 냄비에 넣고 거의 건조 될 때까지 약한 불로 요리합니다.
나머지 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 파스타 반죽의 장을 놓고 충전물의 더버기 찻숱가락 치수가 재진 부분을 적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오. 계란 세척을 가진 파스타 장의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락 끝 또는 솔을 이용하십시오. 파스타 반죽의 두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 조심스럽게 놓고 손가락 끝으로 눌러 충전 행을 분리하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 라비올리 커터 또는 페이스트리 휠을 사용하여 수직 및 수평의 직선을 따라 절단하여 각 라비올리 스퀘어를 형성합니다. 잘 밀봉하기 위하여 당신의 손가락 끝으로 닫히는 가장자리를 누르십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 라비올리에 드롭 약 5 분 동안 요리.
버터 소스를 배수,접시 및 숟가락으로 덮고 잘게 썬 골파로 장식합니다.
중간 불로 중간 볶음 팬에 버터를 녹여 거품이 가라 앉고 버터가 갈색으로 변할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고,소금과 후추로 개암 및 현자 및 절기에서 맛을 내기 위하여 약동하십시오.
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