샐비어,헤이즐넛,브라운 버터 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 라비올리

샐비어,헤이즐넛,브라운 버터 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 라비올리
세이지,헤이즐넛,브라운 버터 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 라비올리는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오렌지 향,계란,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리, 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄,및 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 살을 특종 및 식품 공장 불구하고 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
퓌레를 중간 크기의 냄비에 넣고 거의 건조 될 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
나머지 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 파스타 반죽의 장을 놓고 충전물의 더버기 찻숱가락 치수가 재진 부분을 적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오. 계란 세척을 가진 파스타 장의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락 끝 또는 솔을 이용하십시오. 파스타 반죽의 두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 조심스럽게 놓고 손가락 끝으로 눌러 충전 행을 분리하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 라비올리 커터 또는 페이스트리 휠을 사용하여 수직 및 수평의 직선을 따라 절단하여 각 라비올리 스퀘어를 형성합니다. 잘 밀봉하기 위하여 당신의 손가락 끝으로 닫히는 가장자리를 누르십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 라비올리에 드롭 약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
버터 소스를 배수,접시 및 숟가락으로 덮고 잘게 썬 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
중간 불로 중간 볶음 팬에 버터를 녹여 거품이 가라 앉고 버터가 갈색으로 변할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
열에서 제거하고,소금과 후추로 개암 및 현자 및 절기에서 맛을 내기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.7 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 44 달러가 든다.
몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
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루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수32
잡지