샌드위치를위한 맛있는 계란 샐러드
샌드위치를위한 맛있는 계란 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 샐러드로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 샌드위치를위한 맛있는 계란 샐러드,및 키텐칼의 맛있는 참치 샐러드 샌드위치.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
다진 계란을 그릇에 넣고 마요네즈,겨자,파를 넣고 저어줍니다. 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 좋아하는 빵이나 크래커를 저어 제공하십시오.