샌드위치:쇠고기,부추,토마토 샐러드-베이컨 드레싱 포함-추가
샌드위치:쇠고기,부추,토마토 샐러드-베이컨 드레싱-엑스트란은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 64 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.55 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,소금과 후추,스플래시 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샌드위치:쇠고기,부추,토마토 샐러드, 아이올리 드레싱을 곁들인 베이컨,양상추,체리 토마토 샐러드,및 와 사비 드레싱을 곁들인 구운 쇠고기와 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
스테이크를 실온으로 가져오고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 양쪽에 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 스테이크를 배치,고기 요리 10 에 12 분 핑크 센터. 두 번 돌리고 슬라이스하기 5 분 전에 고기를 쉬게하십시오.
고기 요리를하는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 매체에 엑스트라 버진 올리브 오일의 이슬비에 갈색 베이컨.
부추를 잘게 썬 다음 큰 물 그릇에 담 그거나 다진 부추를 물 아래에서 달리면서 분리하십시오. 부추를 주방 수건에 말립니다.
요리 한 베이컨을 종이 타월에 올려 배수하십시오.
베이컨 물방울 한 스푼을 제외한 모든 것을 부은 다음 부추를 넣고 시들다. 소금과 후추로 요리 한 부추를 맛보십시오.
조리 된 베이컨을 푸드 프로세서로 옮기고 우스터 셔,식초,겨자,후추 및 물 한 방울을 추가합니다. 프로세서를 켜고 1/2 컵 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오.
각 디너 플레이트에 파쇄 된 로메인과 두껍게 얇게 썬 토마토 침대를 준비하십시오. 스테이크의 곡물에 대 한 슬라이스 고기. 얇게 썬 토마토 위에 스테이크를 배열하십시오. 얇게 썬 스테이크 위에 파를 뿌리고 베이컨 드레싱을 맨 위에 붓습니다.