샌 안토니오 스타일 염소 치즈 엔칠 라다
샌 안토니오 스타일의 염소 치즈 엔칠 라다는 대략 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 692 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$5.41,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 식물성 기름,마늘,양파 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 산 안토니오 미가스, 샌안토니오 스쿼시 캐서롤,그리고 구운 호박,검은 콩+염소 치즈 엔칠 라다 비슷한 조리법을 위해.
지침
빨간 칠레 토마토 소스 1/2 컵을 중간 정도의 깊은 캐서롤에 뿌립니다.
남은 토마토-칠레 소스에 토르티야를 담그고 양쪽을 가볍게 코팅합니다. 각 또띠아에 염소 치즈를 채우는 약 2 큰술을 숟가락으로 감아 올리십시오. 남은 또띠야와 함께 반복하십시오.
캐서롤에 압연 토르티야를 배열하여 꼭 맞도록하십시오.
엔칠 라다 위에 남은 토마토 칠레 소스 1 1/2 컵을 붓고 강판 치즈를 얹습니다.
20~30 분 동안 굽거나 엔치라다를 가열합니다.
다진 고수를 제거하고 뿌리고 사워 크림을 뿌린 다음 다진 파로 장식합니다.
고추를 넣고 불을 끄고 30 분 동안 그대로 두십시오.
줄기와 씨앗을 제거하고 1/4 컵의 담그는 액체와 퓌레가 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 넣으십시오.
중간 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
커민과 오레가노를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
멸치 퓌레를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
와인,토마토 및 육수를 넣고 25~20 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
염소 치즈,마늘,페코 리노 로마노,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 실란트로를 접습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠 라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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