새해 국수:광동 오리 구이 국수
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 새해에 국수를 제공:광동 오리 수프 국수 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 394 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,생강,유 쵸이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수, 콩,국수,허브가 들어간 페르시아 새해 수프(애쉬 전자 레슈 테),및 중국 새 해 긴 수명 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 물,말린 국수를 알 덴테보다 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 또는 국수가 신선하면 2 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하여 다시 배수하십시오.
국물 혼합물을 냄비에 붓고 와인과 생강을 넣습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
그린을 추가하고 그들은 단지 시들고 부드러운 때까지 요리;익히지 않습니다.
오리를 추가하십시오—1 인당 약 3~5 개—그리고 상점이 오리와 함께 포장하는 소스 2~3 큰술. 국물이 그냥 끓을 때까지 요리하십시오.
끓는 물 주전자로 요리 한 국수를 헹구어 따뜻하게하고 느슨하게하십시오.
철저히 배수하고 네 개의 큰 국수 그릇 사이에 국수를 고르게 나눕니다. 각 그릇에 채소,오리 조각,파 한 티스푼을 얹습니다.
원하는 경우 국물에서 생강을 제거하고 버립니다. 토핑과 국수 위에 뜨거운 국물을 국자 즉시 제공합니다.
주:액체를 흡수하고 그들의 질긴 짜임새를 잃을 것이기 때문에 국수가 뜨거운 국물에 너무 오래 앉는 시키지 말라.