새콤달콤한 적양배추
달콤하고 신맛 나는 붉은 양배추는 8인분 반찬입니다. 1인분에 50센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 133칼로리가 들어 있습니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 소금, 후추, 마라스키노 체리 주스와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 끓인 붉은 양배추 , 붉은 양배추 크림 수프 , 퀴노아, 블루베리, 계피 호두를 곁들인 붉은 양배추 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양배추와 양파를 5~8분 정도 볶습니다. 바삭해질 때까지 볶습니다.
사과, 식초, 소금, 후추, 그리고 기호에 따라 체리 주스를 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 25분 또는 양배추가 부드러워질 때까지 끓입니다.