새콤 달콤한 치킨
새콤 달콤한 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1108 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 가게에 가서 여과되지 않은 사과 사이다,샬롯,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 치킨, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 450 도까지 예열하십시오.
닭고기 건조 팻 소금과 후추로 계절. 가루로 피부 측에 먼지를 뿌리십시오.
큰 오븐용 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조각을 켜고 여분의 지방을 부어. 샬롯을 닭고기 밑과 주위에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
닭고기를 옆으로 밀고 토마토 페이스트와 백리향을 넣고 페이스트가 어두워 질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
식초,사과 사이다 및 건포도를 넣고 끓여서 1 분간 끓입니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 단지를 통해 요리 될 때까지 닭고기 구이,10 에 12 분.
닭고기,피부 쪽을 위로 내열 서빙 접시에 옮기고 오븐으로 돌아갑니다(오븐 끄기). 종기에 팬에 남아있는 소스를 가져와 반으로 감소,3 에 4 분. 열을 낮추고 버터에 털다. 닭고기 위에 소스를 숟가락.