새콤 달콤한 절인 사탕무
새콤 달콤한 절인 사탕무는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 소금,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 새콤 달콤한 사탕무 비슷한 요리법.
지침
냄비에 사탕무,식초,설탕,정향,계피 및 소금의 액체를 섞습니다. 설탕을 용해 종기에 가져다 저어. 5 분 동안 중간 불로 끓인다.
사탕무를 넣고 5 분 더 끓인다. 집게를 사용하여 사탕무를 항아리에 옮깁니다.
덮기 위해 그 위에 액체를 붓습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 차가운. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.