새콤 달콤한 스키 폴 돼지 고기
새콤 달콤한 스키 폴 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 복숭아와 극 콩 구이 돼지 갈비, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 조각을 길이 약 3 인치,너비 1/2~1 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 프라이팬에 기름을 데우고 돼지 고기 스트립을 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파인애플 주스,물 3/4 컵,식초,간장,흑설탕,소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 컵에 옥수수 전분과 물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
돼지 고기에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다.
파인애플 덩어리,양파,피망을 추가합니다. 새콤 달콤한 돼지 고기를 10 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
쌀 위에 새콤 달콤한 돼지 고기를 제공하십시오.