새콤 달콤한 미트볼 4

새콤 달콤한 미트볼 4
새콤 달콤한 미트볼 4 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 피망,생강 뿌리,옥수수 녹말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 미트볼,및 새콤 달콤한 미트볼.

지침

1
작은 냄비에 부용 과립 2 티스푼을 끓는 물 1/4 컵에 녹입니다. 큰 그릇에 갈은 소고기,빵가루,양파,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
용해 된 부용에 섞는다. 직경이 약 1~2 인치 인 미트볼 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,모든 측에 미트볼을 갈색으로 하십시오. 작은 그릇에 예약 된 파인애플 주스 1/4 컵,레몬 주스,흑설탕,간장,남은 쇠고기 부용 과립,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
미트볼과 함께 팬에 부어. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
작은 그릇에 남은 파인애플 주스와 옥수수 전분을 섞습니다. 미트볼 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
피망과 파인애플 덩어리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지