새콤 달콤한 돼지 고기
조리법 새콤 달콤한 돼지 고기 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.44 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 한 입 크기의 파인애플 덩어리,마늘,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
배터 준비:중간 크기의 그릇에 계란,옥수수 전분,밀가루를 함께 저어줍니다. 배 터 코트 돼지고기에 충분히 액체 이어야 한다. 반죽이 너무 건조 해 보이면 물 1~2 큰술을 넣고 다시 저어줍니다.
소스 준비:작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 물,케첩,파인애플 주스,사이다 식초,우스터 소스,간장 및 설탕을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
땅콩 기름을 냄비에 넣고 350 개의 인스턴트 읽기 오일 온도계를 등록 할 때까지 가열합니다. 2 또는 3 배치에서 작업,돼지 고기 큐브의 첫 번째 배치를 추가하고 외부에 황금 갈색까지 튀김을 통해 요리,4 에 5 분.
슬롯 스푼으로 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
홈 붙이 숟가락 또는 미세 메쉬 스트레이너와 오일에서 타자의 초과 비트를 제거. 나머지 돼지 고기를 계속 튀기십시오.
내열 콘테이너에 기름을 옮기십시오. (완전히 식히는 데 약 1 시간이 걸리며,그 후에 뚜껑을 단단히 닫은 용기에 옮겨 폐기 할 수 있습니다.)어떤 음식을 닦아 손으로 직접 금속을 만지지 않도록주의하면서,종이 타월로 냄비에 남아있다.
냄비 또는 스킬에 남아있는 1 큰술 오일을 가열중간 높은 열 이상.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
파인애플 및 소스를 추가하고 야채를 입히기 위하여 약동하십시오.
파인애플이 부드러워 질 수 있도록 소스를 2~3 분 동안 끓입니다(통조림 파인애플의 경우 약 1 분). 돼지 고기를 냄비에 넣고 소스가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
다이애나 쿠안에 의해 중국 테이크 아웃 요리 책의 허가 재판,2012 발렌타인 책
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는