새콤 달콤한 닭
달 콤 하 고 신 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 치킨, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 8 조각으로 자르고 헹구고 두드려 말립니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 중간 높은 열에 올리브 오일 큰술.
닭고기 4 조각을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 볶습니다.
닭고기를 제거하고 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
설탕,식초,오렌지 주스,적포도주,케이 퍼 및 아몬드를 첨가하십시오. 팬에 닭고기 조각을 교체하십시오. 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,부분적으로 팬을 커버하고 요리 30 분 또는 남은 액체 때까지 그냥 닭을 축축하게.
쿠스쿠스 또는 쓴 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.