새콤 달콤한 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 가지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,레드 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 가지, 새콤 달콤한 가지,및 라 논나의 새콤 달콤한 가지 딥 비슷한 요리법.
지침
가지를 1/2 인치 큐브로 자르고 소쿠리에 옮깁니다. 바다 소금 2 큰술과 함께 던지십시오.
가지가 배수하는 동안,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 마늘의 4 분의 3 을 볶아 황금까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
주스와 함께 토마토를 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 두껍게 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
1~1 1/2 쿼트 냄비에 끓인 물 3 컵을 소금에 절인 다음 5~7 분 동안 부드러워 질 때까지 셀러리를 요리하십시오.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
가지를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하고 두드려 말립니다.
열 1/4 인치 오일(약 2 컵)적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 360 온도계에 360 에프 등록 될 때까지,다음 4 배치에 가지 튀김,교반 및 슬롯 스푼으로 지속적으로 선회,갈색으로 부드러운 때까지,3 에 5 배치 당 분. (배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.)
프라이팬에서 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 열을 적당히 줄이고 양파,피망 및 남은 마늘을 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,가지,셀러리,올리브,케이 퍼,식초,설탕,후추,남은 찻 숱가락 바다 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 실내 온도에 차가운,폭로된,그 후에 식히고,덮고,적어도 8 시간.
*당신의 바다 소금이 아주 과립상 조약돌 같이 인 경우에,큰 무거운 칼의 편평한 측 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용하여 그것을 분쇄하십시오.*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*카포 나타는 최대 1 주일까지 식힐 수 있습니다.