새콤 달콤한 가지

새콤 달콤한 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 가지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,레드 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 가지, 새콤 달콤한 가지,및 라 논나의 새콤 달콤한 가지 딥 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 1/2 인치 큐브로 자르고 소쿠리에 옮깁니다. 바다 소금 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
바다 소금바다 소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
1 시간 배수 시키십시오.
3
가지가 배수하는 동안,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 마늘의 4 분의 3 을 볶아 황금까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
5
주스와 함께 토마토를 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 두껍게 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
6
1~1 1/2 쿼트 냄비에 끓인 물 3 컵을 소금에 절인 다음 5~7 분 동안 부드러워 질 때까지 셀러리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
가지를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
9
열 1/4 인치 오일(약 2 컵)적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 360 온도계에 360 에프 등록 될 때까지,다음 4 배치에 가지 튀김,교반 및 슬롯 스푼으로 지속적으로 선회,갈색으로 부드러운 때까지,3 에 5 배치 당 분. (배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
가지가지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
10
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
프라이팬에서 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 열을 적당히 줄이고 양파,피망 및 남은 마늘을 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
토마토 소스,가지,셀러리,올리브,케이 퍼,식초,설탕,후추,남은 찻 숱가락 바다 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 실내 온도에 차가운,폭로된,그 후에 식히고,덮고,적어도 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
가지가지
바다 소금바다 소금
식초식초
케이 퍼케이 퍼
셀러리셀러리
올리브올리브
후추후추
설탕설탕
13
서빙 직전에 파슬리와 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
바질바질
14
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
1
*당신의 바다 소금이 아주 과립상 조약돌 같이 인 경우에,큰 무거운 칼의 편평한 측 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용하여 그것을 분쇄하십시오.*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*카포 나타는 최대 1 주일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
칼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수12
잡지