새우와 페타 캐서롤

새우와 페타 캐서롤
새우와 죽은 태아의 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 페타 치즈,요거트,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 페타 치즈 계란 캐서롤,및 시금치와 페타 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름을 바른 13"9"베이킹 팬에 파스타 반을 뿌립니다. 슬레이사 커버;절반 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
확산확산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
새우 위에 남은 파스타를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
확산확산
파스타파스타
계란계란
4
남은 새우를 넣고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
새우새우
5
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지