새우와 페타 캐서롤
새우와 죽은 태아의 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 페타 치즈,요거트,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 페타 치즈 계란 캐서롤,및 시금치와 페타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
기름을 바른 13"9"베이킹 팬에 파스타 반을 뿌립니다. 슬레이사 커버;절반 새우를 추가합니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자.