새우와 파인 너트 스파게티
새우와 소나무 너트 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 지상 육두구,스파게티,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 새우와 파인 너트 스파게티, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 핀과 파인 너트 페스토를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
팬에 새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝나고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬에 견과류를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
큰 냄비에 우유와 밀가루 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
중간 열에 팬을 두십시오;잔여 1/2 컵 우유에서 점차적으로 약동하십시오. 겨자와 육두구를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 감소,요리 5 분 또는 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지,끊임없이 약동. 소금과 후추를 저어;1 분 요리.
물기를 뺀 파스타 혼합물,치즈,다진 바질을 넣고 부드럽게 던져서 섞습니다.