새우와 크랩 케이크

새우와 크랩 케이크
필요 페스카타리안 호르도브르? 새우와 크랩 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 34 입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 고수 잎,진한 크림,초조 한 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 새우&크랩 케이크, 새우와 크랩 케이크,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:미세 체 깊은 프라이,슬롯 스푼 또는 거미와 초조
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
딥 프라이딥 프라이
체
2
생 새우를 대략 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생 새우생 새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 거품이 날 때까지 포크로 달걀 흰자를 채 웁니다. 크림,소금,후추,커민 씨를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
달걀 흰자위달걀 흰자위
후추후추
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다진 새우와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
지 카마,파,고수,생강,카피 르 라임 잎과 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
생강생강
지카마지카마
6
소쿠리에 게 고기 밖으로 여분의 수분을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
게와 새우 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
게
8
판코를 넓고 얕은 접시에 붓습니다. 새우와 게 혼합물 한 스푼을 퍼서 판코에 떨어 뜨립니다. 손을 사용하여 새우와 게 혼합물을 둥근 케이크로 만들고 판코로 고르게 코팅하십시오. 나머지 혼합물로 반복하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 크랩 케이크를 놓습니다. 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
판코판코
게
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬을 가열하거나 중간 열에 프라이팬에있는 식물성 기름의 3/4 인치를 가열하십시오,다만 기름의 표면이 온화하게 잔물결에 시작될 때까지. 한 번에 몇 개씩 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 크랩 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
게
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
프라이팬프라이팬
10
어떤 과잉 기름을 흡수하기 위하여 배열된 숟가락 거미를 가진 뜨거운 기름에서 제거하고 흡수성 종이에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
11
측면에 생강 라임 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
생강생강
라임라임
12
바닥이 두꺼운 냄비에 설탕,물,생강,소금을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 시럽 같은 일관성(약 15 분)으로 줄이십시오. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 생강을 버리고 액체를 예비하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
13
소형 푸드 프로세서에서 펄스 실란트로,라임 주스,칠레,파(약 30 초).
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
14
결합 될 때까지 생강 시럽과 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
15
실내 온도에 봉사하십시오.

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎실란트로 잎340견과류는 원하는 대로(다진 것)게살게살0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2(겨울)다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강2(겨울)대략 다진 파,녹색 부분 만대략 다진 파,녹색 부분 만3녹색 양파,흰색 부분 만 잘게 썬 것녹색 양파,흰색 부분 만 잘게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 지 카마1/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 지 카마3다진 카피 르 라임 잎다진 카피 르 라임 잎1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기340견과류는 원하는 대로(다진 것)생 새우,껍질을 벗기고 데친,꼬리 제거생 새우,껍질을 벗기고 데친,꼬리 제거237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1신선한 녹색 태국 칠레,시드,대략 다진신선한 녹색 태국 칠레,시드,대략 다진34대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)강판 또는 잘게 썬 생강강판 또는 잘게 썬 생강

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙34
건강 점수3
잡지