새우와 완두콩 파스타
새우와 완두콩 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 카펠리니 파스타,레몬 향,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사프란,새우,완두콩을 곁들인 계란 파스타, 크림 그뤼 에르와 완두콩 새우 파스타,및 눈 완두콩 새우 비슷한 요리법.
지침
조개 주스와 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소;커버 5 분 요리.
종기에 물 냄비를 가져와. 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
프라이팬에 새우,완두콩,풍미를 추가합니다. 커버 하 고 6 분 또는 새우는 그냥 통해 요리 될 때까지 요리. 파스타,레몬 주스,파슬리와 함께 던지십시오.