새우와 안두이 밀가루
새우와 안두이 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 46 그램. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 이 조리법은 2299 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토,소금,후추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 새우와 안두이 소시지, 새우,안두이 소시지,밀가루,및 아시아 고 밀가루를 곁들인 새우와 안두이 소시지 비슷한 요리법.
지침
물 끓이기를 가져와 밀가루를 넣고 저어주고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 끓입니다.그 사이에,중간 높은 열에 팬에있는 기름을 가열하십시오.
소시지와 그을린를 추가,약 3 분 따로 설정.케이준 조미료에 새우를 던져,팬에 새우를 추가하고 요리,약 2-3 분 따로 설정.
팬에 기름을 데우고 양파,고추 및 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
마늘,타임,케이준 조미료를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
국물과 토마토를 넣고 약 5 분 정도 줄이기 위해 끓입니다.
소시지와 새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 크림,파,파슬리를 섞어 열에서 꺼내십시오.밀가루에 버터와 체다를 마이크 열에서 제거.