새우와 안두이 냄비 파이
새우와 안두이 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,무거운 휘핑 크림,농축 클래식 해산물 스톡 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이 소시지 밥 냄비, 새우와 안두 이유 잠 발라야,및 새우와 안두 이유 꼬치.
지침
과자 롤 아웃밀가루 표면을 12 인치 정사각형으로 만듭니다.
양피지 위에 올려 놓으십시오.베이킹 시트;약 15 분 동안 황금까지 굽습니다. 시트에 멋진. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 포장 및 보관실온.
크림을 털다.작은 그릇에 밀가루. 버터를 녹여 라.중간 열에 큰 프라이팬.
약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 저어주세요.
버몬트 추가;액체가 될 때까지 끓인다.약 3 분 동안 끓인다.
해산물 혼합물과 백리향을 첨가하십시오. 끓인다.
감자를 넣고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 크림 혼합물을 추가;저어.소스가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 열을 줄입니다.
새우 추가;중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 1 1/4 컵 사이에 뜨거운 충전물을 나누십시오.베이킹 요리. 생과자 둥근 각각을 꼭대기에 오르십시오.
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