새우와 아보카도 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 아보카도 샐러드를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 344 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아보카도,샬롯,자몽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,옥수수 및 캘리포니아 아보카도 파스타 샐러드 및 캔 아보카도 여행, 아보카도와 새우 샐러드,및 새우 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호박 씨앗을 파이 접시 또는 작은 베이킹 시트에 뿌리고 3 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
한편 큰 그릇에 올리브 오일 3 테이블 스푼과 라임 주스,샬롯,고수를 섞습니다. 날카로운 칼을 사용하여 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 그릇에 작업,그릇에 자몽 섹션을 해제 막 사이에 잘라. 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;막을 버리십시오. 부드럽게 소금과 후추로 아보카도와 계절에 접어.
중간 크기의 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 중간 불로 요리하여 새우가 말리고 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 던집니다.
플래터에 상추를 정렬합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감귤 비네 그레트에서 자몽과 아보카도를 들어 올리고 상추 위에 부드럽게 펴 바릅니다.
비네 그레트에 새우를 추가하고 코트에 던져. 새우를 샐러드 위에 놓고 남은 감귤 드레싱을 위에 뿌립니다. 구운 호박 씨앗을 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.