새우와 시금치 리조또

새우와 시금치 리조또
새우 앤 시금치 리조또는 약 55 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 409 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.31,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 버섯,양파,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 시금치와 버섯 리조또를 곁들인 마늘 새우, 아기 시금치와 바질을 곁들인 새우 리조또,그리고 리조또 알라 크레마 디 스캄피(푸르른 새우를 곁들인 리조또).

지침

1
작은 냄비에 국물을 데우고 따뜻하게 유지하십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
밥을 추가하십시오;2-3 분 동안 요리하고 약동하십시오. 가열 된 국물 1 컵을 조심스럽게 저어줍니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
남은 국물을 한 번에 1/2 컵씩 넣고 계속 저어줍니다. 추가 사이에 액체가 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림이 되고 쌀이 거의 부드러워질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
시금치,새우,치즈 및 후추를 추가하십시오;시금치가 시들고 새우가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 리조또? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 리세르바
색상:밝은 가닛 레드. 꽃다발:잘 익은 과일 향으로 복잡하고 개발되었습니다. 미각:강렬한 풍부한 큰 무게 추출물,단맛 잘 익은 과일 남아 긴 마무리. 추천:오리,게임 조류 및 붉은 고기 요리. 훌륭한 치즈 코스와 훌륭한 경기.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수30
잡지