새우와 수박 프라이팬

새우와 수박 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 수박 프라이팬을 사용해보십시오. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,민트,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 수박 샐러드, 구운 수박과 새우,및 풍미있는 수박 위에 새우 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 피타 트리 앵글을 한 번 돌리고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 각면을 3~5 분 동안 토스트합니다. 큰 프라이팬에서 높은 열 오일열. 쿡 새우와 샬롯,교반,새우까지 핑크와 샬롯 선명,2 에 4 분;그릇에 전송. 같은 프라이팬에 수박과 1/4 컵 요리액체가 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
열에서 프라이팬을 제거;새우 혼합물을 추가,소금과 후추;저어. 분할새우-수박 혼합물(따뜻한 또는 차가운)중 4 접시;오이와 죽은 태아를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
수박수박
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
딜을 뿌리고민트.
당신이 필요로하는 성분
딜
4
피타 조각 4 개와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2의 조합2의 조합
5
서빙 당:307 칼로리,12 그램 지방,3 그램 포화,36 그램 탄수화물,4 그램 섬유,19 그램 단백질
6
자기

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지