새우와 소시지 잠 발라야

새우와 소시지 잠 발라야
새우와 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 442 칼로리. 그것은 오히려 저렴 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 파 슬 리,피망,양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 소시지 잠 발라야, 새우와 소시지 잠 발라야,및 새우와 안두이 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 크고,무거운 냄비에 있는 기름을 가열하고 새우를 추가하십시오. 새우가 말릴 때까지 끊임없이 저어주고 약 3 분 동안 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 스푼으로 새우를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
햄과 소시지를 냄비에 넣고 둘 다 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
분. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘,셀러리,피망,양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 쌀,토마토,국물,소금,카이엔 후추,파슬리 반을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다. 새우와 남은 파슬리를 저어주세요. 모든 액체가 흡수 될 때까지 3~5 분 더 덮고 요리하십시오. (최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 뚜껑을 덮고 325 미터의 오븐에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 한 번 또는 두 번 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
피망피망
토마토토마토
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
새우새우
국물국물
양파양파
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수17
잡지