새우와 소나무 너트 리조또
레시피 새우와 소나무 너트 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 694 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 칠레 고추,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 랍스터와 새우 리조또,및 샴페인&새우 리조또.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파를 넣고 약 3 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 익 힙니다. 기름에 잘 코팅 될 때까지 아르보 리오 쌀을 저어;양파와 쌀이 모두 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리를 계속합니다.
화이트 와인을 붓고 증발 할 때까지 저어줍니다.
뜨거운 닭고기 국물의 1/3 을 붓고 리조또가 끓을 때 끊임없이 저어주고 국물을 약 8 분 동안 천천히 흡수합니다.
남은 국물의 절반을 넣고 흡수 될 때까지 약 8 분간 계속 저어줍니다.
버터가 녹을 때까지 칠레 마늘 버터,새우,당근,잣,블랙 올리브,레드 칠레 고추를 저어줍니다. 남은 닭고기 국물을 저어주고 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 계속 저어줍니다. 검은 후추로 맛볼 계절.
이 시점에서,쌀 맛;그것은 약간 확고 하 고 완전히 맛 있는 이어야 한다. 그것이 아직도 약간 바삭 바삭한 경우에,약간 뜨거운 물에있는 약동하고 원하는 부드러움을 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.