새우와 물냉이 감귤 샐러드
새우와 물냉이를 곁들인 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 207 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 점보 새우,혈액 오렌지,자몽 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 연어와 물냉이 샐러드, 지 카마,감귤류,물냉이 샐러드,및 심황 드레싱으로 물냉이와 감귤 샐러드 클렌징 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면,끓는 물 큰 냄비에 새우를 추가합니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 그대로 두십시오.
오렌지와 자몽의 상단과 하단에서 1/4 인치 슬라이스를 자릅니다.
껍질을 잘라내어 흰색 조각이 남지 않도록하십시오.
과일을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 씨앗을 버립니다.
각 자몽 조각을 4 분의 1 로 자릅니다. 서빙 플래터에 과일을 배열하십시오.
비네 그레트 2 테이블 스푼으로 과일을 뿌립니다.
새우,양파,민트,비네 그레트 1 큰술을 섞어 부드럽게 털어냅니다. 과일 위에 새우 혼합물을 배열하십시오.
남은 비네 그레트,물냉이,금귤을 섞어 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 새우 혼합물 위에 물냉이 혼합물을 배열하십시오.