새우와 물냉이 감귤 샐러드

새우와 물냉이 감귤 샐러드
새우와 물냉이를 곁들인 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 207 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 점보 새우,혈액 오렌지,자몽 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 연어와 물냉이 샐러드, 지 카마,감귤류,물냉이 샐러드,및 심황 드레싱으로 물냉이와 감귤 샐러드 클렌징 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
털
2
샐러드를 준비하려면,끓는 물 큰 냄비에 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 5 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
오렌지와 자몽의 상단과 하단에서 1/4 인치 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
오렌지오렌지
6
껍질을 잘라내어 흰색 조각이 남지 않도록하십시오.
7
과일을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
씨앗씨앗
8
각 자몽 조각을 4 분의 1 로 자릅니다. 서빙 플래터에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
과일과일
9
비네 그레트 2 테이블 스푼으로 과일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
과일과일
10
새우,양파,민트,비네 그레트 1 큰술을 섞어 부드럽게 털어냅니다. 과일 위에 새우 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
새우새우
과일과일
양파양파
민트민트
11
남은 비네 그레트,물냉이,금귤을 섞어 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 새우 혼합물 위에 물냉이 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
물냉이물냉이
금귤금귤
새우새우
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
접시 종류샐러드
잡지