새우와 물고기 포'소년

새우와 물고기 포'소년
새우와 물고기 포'소년은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 레몬 주스,틸라피아 필레,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물고기 포'소년, 피쉬 포 보이즈,및 풍미있는 피쉬 포 보이즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
새우와 물고기를 위해:무거운 넓은 남비의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오. 냄비에 기름을 2 인치 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중간 열에 화씨 350 도까지 가열하십시오.
4
큰 그릇에 마늘 가루,카이엔,타임,소금,후추를 휘젓습니다. 양념 혼합물과 새우와 틸라피아를 던져 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
생선과 새우 위에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
베이킹 접시에 밀가루와 옥수수 가루를 휘젓. 일괄 작업,밀가루 혼합물에 새우와 틸라피아를 던져 하 고 신중 하 게 냄비에 배치. 새우와 틸라피아를 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각 배치마다 약 4 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
새우와 틸라피아를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
튀김 직후 새우와 틸라피아에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
크림 같은 마늘 스프레드의 경우:마요네즈,마늘,풍미 및 레몬 주스를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
바게트를 길게 잘라 빵을 통해 3/4 의 길을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
크림 마늘 스프레드와 함께 잘라 측면을 확산. 바게트 사이에 새우와 틸라피아를 나누고 사용하는 경우 양상추,토마토 및 매운 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
틸라피아틸라피아
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지