새우와 물고기 포'소년
새우와 물고기 포'소년은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 레몬 주스,틸라피아 필레,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물고기 포'소년, 피쉬 포 보이즈,및 풍미있는 피쉬 포 보이즈 비슷한 요리법.
지침
새우와 물고기를 위해:무거운 넓은 남비의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오. 냄비에 기름을 2 인치 가득 채 웁니다.
큰 그릇에 마늘 가루,카이엔,타임,소금,후추를 휘젓습니다. 양념 혼합물과 새우와 틸라피아를 던져 코트에 저어.
베이킹 접시에 밀가루와 옥수수 가루를 휘젓. 일괄 작업,밀가루 혼합물에 새우와 틸라피아를 던져 하 고 신중 하 게 냄비에 배치. 새우와 틸라피아를 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각 배치마다 약 4 분 정도 익힌다.
새우와 틸라피아를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
크림 같은 마늘 스프레드의 경우:마요네즈,마늘,풍미 및 레몬 주스를 그릇에 섞습니다.
바게트를 길게 잘라 빵을 통해 3/4 의 길을 엽니 다.
크림 마늘 스프레드와 함께 잘라 측면을 확산. 바게트 사이에 새우와 틸라피아를 나누고 사용하는 경우 양상추,토마토 및 매운 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창