새우와 물고기 포'소년

새우와 물고기 포'소년
새우와 물고기 포'소년은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 레몬 주스,틸라피아 필레,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물고기 포'소년, 피쉬 포 보이즈,및 풍미있는 피쉬 포 보이즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
새우와 물고기를 위해:무거운 넓은 남비의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오. 냄비에 기름을 2 인치 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
3
중간 열에 화씨 350 도까지 가열하십시오.
4
큰 그릇에 마늘 가루,카이엔,타임,소금,후추를 휘젓습니다. 양념 혼합물과 새우와 틸라피아를 던져 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
생선과 새우 위에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
베이킹 접시에 밀가루와 옥수수 가루를 휘젓. 일괄 작업,밀가루 혼합물에 새우와 틸라피아를 던져 하 고 신중 하 게 냄비에 배치. 새우와 틸라피아를 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각 배치마다 약 4 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
7
새우와 틸라피아를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
튀김 직후 새우와 틸라피아에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
크림 같은 마늘 스프레드의 경우:마요네즈,마늘,풍미 및 레몬 주스를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
바게트를 길게 잘라 빵을 통해 3/4 의 길을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2
크림 마늘 스프레드와 함께 잘라 측면을 확산. 바게트 사이에 새우와 틸라피아를 나누고 사용하는 경우 양상추,토마토 및 매운 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
틸라피아틸라피아
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지