새우와 눈 완두콩의 깃털 장식
새우와 눈 완두콩의 깃털 장식은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 1 그램,그리고 총 110 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리 가지,눈 완두콩,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 눈 완두콩 새우, 눈 완두콩 새우,및 눈 완두콩 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 5 분 요리.
새우를 넣고 3 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 요리합니다.
액체를 배출하여 고체를 버리십시오. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인.
눈 완두콩을 덮고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
새우,눈 완두콩,골파,타라곤 드레싱을 큰 그릇에 담습니다.