새우와 구운 생선

새우와 구운 생선
새우와 구운 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 289 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,파마산 치즈,도미 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우와 물고기 포'소년, 매운 생선과 새우,및 가리비,새우,생선 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 넣고 소금을 넣어 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끊임없이 저어,소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
한 레이어의 모든 필렛을 수용 할 수있을만큼 큰 팬을 선택하십시오. 요리 스프레이 코트. 팬에 생선을 배열하고,새우 커버..
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
새우 위에 화이트 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
6
강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
20~25 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지