새우와 구운 생선
새우와 구운 생선은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 289 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,파마산 치즈,도미 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우와 물고기 포'소년, 매운 생선과 새우,및 가리비,새우,생선 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
작은 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 소금을 넣어 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끊임없이 저어,소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
한 레이어의 모든 필렛을 수용 할 수있을만큼 큰 팬을 선택하십시오. 요리 스프레이 코트. 팬에 생선을 배열하고,새우 커버..