새우와 골파 스프링 롤

새우와 골파 스프링 롤
조리법 새우와 골파 스프링 롤 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀 식초,라임 주스,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 골파 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 새우 롤, 새우 스프링 롤,및 새우 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
청소 새우를 추가;핑크까지 밀렵,약 2 분,크기에 따라. 슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 새우를 제거하고 요리를 중지 시원한 물 아래 커버.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
배수. 슬라이스 18 절반 길이 현명한 새우. 따로 보관하십시오.종기에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
4
당면을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
5
열에서 제거하고 국수를 배출.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
큰 그릇에 옮기고 다음과 같이 던지십시오.컵 라임 주스,참기름,소금. 따로 보관하십시오.따뜻한 물으로 채워진 얕은 그릇이나 파이 플레이트를 사용하여 물 속에 쌀 종이 래퍼를 약 5 초 동안 담그십시오. 래퍼는 약간 유연하게,하지만 대부분 하드 남아. 그것은 물 밖에서 더 부드럽게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
참기름참기름
물
쌀
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
과잉의 물 물방울을 떨어져 시키고 작업면의 위에 포장지를 사냥하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
8
대략 3 인치 통나무 모양으로 그것을 형성하는 포장지의 밑바닥 제 3 의에 중심에 두는 당면의 대략 3 컵 놓으십시요. 포경 새우 3 오이의 작은 금액으로 최고. 센터에 있는 끝을 만나는 더미에 양측을 접히십시오. 더미 위에 하단 플랩을 접습니다.가능한 한 조심스럽게 그리고 단단히 바닥에서 작업하지만 깔끔한 균일 한 모양을 유지하는 것은 래퍼를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
새우새우
롤
9
3 새우 반쪽,잘라 측면을 위로,그냥 골 파의 3 개 또는 4 개 압 연된 재료 상단의 더미 위에 깔끔한 라인에 배치 합니다. 새우와 향신료 쌀 종이 래퍼를 통해 동봉하지만 볼 수 있도록 롤을 계속합니다. 당신은 당신이 좋아하는 경우에 또는 청초하게 그(것)들을 정돈하는 가장자리에 몇몇을의 골파 걸는 시킬지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
새우새우
쌀
롤
10
완성 된 롤을 접시에 놓고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 이 과정을 11 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
상단에 던져 몇 민트와 실란트로 잎 래퍼로 양상추 잎을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
양상추 잎양상추 잎
민트민트

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수7
잡지