새우와 고추 볶음

새우와 고추 볶음
새우와 고추 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,간장,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
팬에서 새우를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 1 작은 술 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,피망,브로콜리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
브로콜리브로콜리
양파양파
7
국물 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 초,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
새우를 추가;끊임없이 약동,1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
9
열에서 제거.
10
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지