새우와 게 손가락 스카 피
새우와 게 손가락 스캄피는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 459 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,게 발톱,새우 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 새우와 게 손가락 스카 피, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 손가락 크린'-좋은 새우 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 화이트 와인을 추가,팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 풀어 나무 숟가락으로 교반. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 5~7 분 또는 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 예약 된 새우와 게 발톱을 추가합니다. 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고,버터,1 개 조각안에 이번에 약동하십시요. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.