새우와 게 나초
조리법 새우 및 게 나초가 준비되었습니다 약 23 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 토틸라 칩,새우,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩&아보카도 나초, 알래스카 킹 크랩"나초",및 매운 게 완탕 나초.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
새우,커민,마늘을 넣고 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
요리 한 새우,게,사워 크림,파를 큰 그릇에 담습니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 토틸라 칩을 뿌립니다. 새우 혼합물을 얹습니다.
열 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 5~6 인치를 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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