새우와 게 끓인 향 주머니

새우와 게 끓인 향 주머니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 새우 및 게 종기 백을 제공합니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 게 종기, 새로운 감자와 게와 새우 종기,및 게 종기 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 표면에 치즈 천을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
후추 열매,고수풀 씨앗,말린 분쇄 고추,겨자씨,딜 씨앗,셀러리 씨앗,으깬 월계수 잎을 뜨거운 프라이팬에 중불로 가열하여 1~2 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 차가운 10 분. 코셔 소금을 저어주세요. 2 무명천 스택 사이의 혼합물을 나눈다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;부엌 끈으로 묶으십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 보관하십시오. 선물을 위해 레몬 3 개,노란 양파 2 개,마늘 전구 2 개로 각 향 주머니를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
노란 양파노란 양파
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
딜 씨앗딜 씨앗
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
삶은 새우를 만들려면:물 6 컵을 가져 오십시오;레몬 3 개,얇게 썬 것;노란 양파 2 개,얇게 썬 것;마늘 전구 2 개,새우 및 게 1 개를 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
게 종기 조미료게 종기 조미료
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
추가 3 파운드. 껍질을 벗기지 않은 큰 생 새우;뚜껑을 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생 새우생 새우
5
서 보자 10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 향 주머니를 버리고 캐롤라이나 겨자 소스와 함께 새우를 끓입니다. 6 인분을 만듭니다. 실습 15 분.;총 1 시간,5 분
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수14
잡지