새우와 가리비 스캄피와 링귀니
요리법 새우와 가리비 스캄피가 준비되었습니다 약 29 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.35 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 556 칼로리. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질,레몬 주스,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 스캄피와 링귀니, 링귀니와 올드 베이 새우 스 캄피,및 새우 스캄피 링귀니 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
링귀니를 추가하고 라벨이 지시하는 대로 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 새우와 가리비를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 버터 1 1/2 큰 스푼을 넣고 한쪽이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 새우를 요리합니다. 새우를 돌려 마늘의 절반을 추가;마늘은 향기로운하지만 새우는 여전히 반투명 때까지 요리,1 에 2 분 더.
가리비를 프라이팬에 넣고 한쪽이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 가리비를 돌리고 남은 마늘을 넣고 1~2 분 더 요리하십시오.
레몬 주스와 와인을 추가하고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어. 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 다음 바질과 나머지 2 큰술 버터를 추가,팬에 새우를 반환;소금과 후추로 계절.
파스타를 비우고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 새우,가리비 및 소스와 함께 던지십시오;파슬리와 레몬으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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