새우와 가리비 세비체
조리법 새우와 가리비 세비체 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 130 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 가리비,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라와 새우와 가리비 세비체, 일요일 브런치:새우와 가리비 세비체,및 새우와 가리비 세비체 박제 아보카도.
지침
새우와 가리비를 헹구십시오. 얼음 물 그릇을 채 웁니다.
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,대략 2 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요.
새우를 추가,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,새우가 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고 때까지 요리(테스트 컷),1 에 2 분.
스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 제거하고 멋진 때까지 얼음 물 속에 담가.
끓는 물 가리비를 추가 하 고 불투명 하지만 여전히 습 한 찾고 센터(테스트 컷),1~2 분;때까지 요리 밖으로 들어 올려 멋진 때까지 얼음 물에에서 담가.
각 새우를 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
한편 유리 또는 세라믹 그릇에 코코넛 밀크,라임 주스,피망,고추,고수,생강,소금을 섞습니다. 새우와 가리비를 저어주세요. 적어도 6 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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