새우를 곁들인 이탈리아 리조또

새우를 곁들인 이탈리아 리조또
새우를 곁들인 이탈리안 리조또는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.63 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 432 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 구운 피망,와인,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 이탈리아 웨딩 리조또 수프,및 이탈리아 베이컨과 토마토 리조또.

지침

1
1 쿼트 유리 측정에서 국물과 와인을 결합하십시오. 5 분 동안 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
오븐에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
양파와 기름을 2 쿼트 캐서롤에 섞습니다. 높은 4 분에 전자 레인지. 국물 혼합물과 쌀을 저어. 15 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 마이크로 웨이브를 높이면서 5 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
새우,옥수수,피망,바질,오레가노를 넣고 저어주세요. 높은 곳에서 4 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 전자 레인지를 넣고 2 분마다 혼합물을 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수19
잡지