땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트
땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 다용도 밀가루,무거운 휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 인치 정사각형 또는 10 인치 직경 이동식 바닥이있는 아트 팬 붙지 않는 스프레이. 밀가루,설탕 및소금을 프로세서에 5 초 동안 혼합하십시오.
버터를 넣고거친 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
달걀 노른자와 얼음 물 2 티스푼을 넣으십시오. 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 모으십시오.볼;정사각형 또는 디스크로 평평하게하십시오(팬 모양에 따라 다름). 1 시간을 감싸고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 실온에서 약간 부드럽게합니다.밖으로 굴러 가기 전에.
반죽을 11~12 인치 정사각형으로 굴립니다.또는 라운드.
오버행의 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 폴드 오버행,이중 두꺼운 측면 만들기.단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.
빵 껍질까지 구워라.황금색,5 분마다 확인 및 버블 링시 바닥을 누르고 미끄러지는 경우 포크 뒤쪽으로 약 28 분.
뜨거운 빵 껍질 위에 흰색을 닦으십시오.내부 코트.
1 분 더 굽습니다. 쿨 온 랙. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
무거운 매체에 버터를 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
갈색 설탕과 소금,크림 및꿀. 롤링 종기,소용돌이 치는 팬을 가져 오십시오.때때로. 1 분간 끓입니다.
채우기가 버블 링 될 때까지 타트를 굽습니다.약 15 분 동안 두껍게. 랙에서 식힐 때까지 식히십시오.회사,약 2 시간;15 분 동결.
가루 설탕과 땅콩을 치십시오.혼합 될 때까지 중간 그릇에 버터.점차적으로 2 큰 스푼 우유에서,그 후에 찻 숱가락으로 더 많은 것을 엷게하십시오;땅콩 충전물에 균등하게 퍼지십시오.유약을 준비하는 동안 타르트를 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비에;초콜릿 위에 붓는다.
가장자리 주위에 다진 땅콩을 뿌린다.유약 세트까지 진정 타트,적어도 1hour.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
실내 온도에 서 보자.봉사하기 1 시간 전에.
작은 칼 끝을 사용하여 부드럽게 느슨하게하십시오.팬에서 껍질. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
사각형 타트를 반으로 자르고각 절반을 십자형으로 7 또는 8 조각으로 자르거나 둥근 타트를 쐐기로 자릅니다.