땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트

땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트
땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 다용도 밀가루,무거운 휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 9 인치 정사각형 또는 10 인치 직경 이동식 바닥이있는 아트 팬 붙지 않는 스프레이. 밀가루,설탕 및소금을 프로세서에 5 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버터를 넣고거친 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
달걀 노른자와 얼음 물 2 티스푼을 넣으십시오. 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 모으십시오.볼;정사각형 또는 디스크로 평평하게하십시오(팬 모양에 따라 다름). 1 시간을 감싸고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해 실온에서 약간 부드럽게합니다.밖으로 굴러 가기 전에.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
반죽을 11~12 인치 정사각형으로 굴립니다.또는 라운드.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오버행의 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 폴드 오버행,이중 두꺼운 측면 만들기.단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
빵 껍질까지 구워라.황금색,5 분마다 확인 및 버블 링시 바닥을 누르고 미끄러지는 경우 포크 뒤쪽으로 약 28 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작은 그릇에 달걀 흰자위를 때릴 때까지거품.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
뜨거운 빵 껍질 위에 흰색을 닦으십시오.내부 코트.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
1 분 더 굽습니다. 쿨 온 랙. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
무거운 매체에 버터를 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
갈색 설탕과 소금,크림 및꿀. 롤링 종기,소용돌이 치는 팬을 가져 오십시오.때때로. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
1 컵에 털다.너트.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
채우기가 버블 링 될 때까지 타트를 굽습니다.약 15 분 동안 두껍게. 랙에서 식힐 때까지 식히십시오.회사,약 2 시간;15 분 동결.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가루 설탕과 땅콩을 치십시오.혼합 될 때까지 중간 그릇에 버터.점차적으로 2 큰 스푼 우유에서,그 후에 찻 숱가락으로 더 많은 것을 엷게하십시오;땅콩 충전물에 균등하게 퍼지십시오.유약을 준비하는 동안 타르트를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비에;초콜릿 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
타트 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
가장자리 주위에 다진 땅콩을 뿌린다.유약 세트까지 진정 타트,적어도 1hour.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
실내 온도에 서 보자.봉사하기 1 시간 전에.
6
작은 칼 끝을 사용하여 부드럽게 느슨하게하십시오.팬에서 껍질. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사각형 타트를 반으로 자르고각 절반을 십자형으로 7 또는 8 조각으로 자르거나 둥근 타트를 쐐기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지