20 분 피오렌티나 피자
20 분 피오렌티나 피자 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 371 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게로 가서 퀴 토 햄과 중동 플랫 브레드,그뤼 스트 랭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 10 분 포토벨로 피자, 치킨 티카 피자:20 분 식사,및 20 분 호박 리본 피타 피자.
지침
시금치를 소쿠리에 넣고 끓는 물 위에 부어 시들게합니다. 조금 식힌 다음 물기를 최대한 빼서 짜내십시오.
베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 중간,공간을 떠나 맨 위에 시금치를 정렬 하 고 각 육 두 구와 약간의 소금 시즌. 각 빵인의 중심에 계란을 휴식,다음 치즈와 후추의 분쇄에 분산.
서빙 직전에 찢어진 퀴 토 햄을 추가하십시오.