새우 포'부바의
새우 포'부바의는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방,그리고 총 754 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 혼합 재료를 함께 혼합 하 고 밀폐 용기에 저장,옥수수 가루,계란,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부바 검프 새우, 새우 맥과 치즈-부바 검프 모방,및 부바 최고의 바베큐 소스.
지침
새우에 소금과 후추를 가볍게 뿌린다. 작은 그릇에 계란,1/4 컵 물,매운 소스를 섞는다.
얕은 접시에 튀김 믹스를 놓습니다. 각 새우를 계란 혼합물에 담근 다음 튀김 믹스에 담그십시오.
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐 깊은 프라이팬)에 있는 땅콩 기름의 3 4 인치를 가열하십시오.
새우를 냄비에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
깨끗한 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 제거하고 분 동안 종이 타월에 배수.
타르타르 소스,양상추 및 토마토와 함께 구운 만지 롤에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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