새우 파스타 냄비
새우 파스타 냄비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,양파,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 호박 파스타, 한 냄비 파 히타 파스타,및 인스턴트 냄비 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 넣고 원하는 경우 말린 분쇄 고추를 성분 목록 순서대로 네덜란드 오븐에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 높은 열(약 12~15 분)에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 10~12 분 또는 파스타가 약간 알 덴테가 될 때까지 5 분 간격으로 저어줍니다.
열에서 제거하고 새우와 시금치를 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 저어주세요.
참고:우리는 가로 팔로 카사 레체 파스타로 테스트했습니다.