새우 타코
새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,밀가루 토르티야,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 514 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
망고,아보카도,토마토,고수,양파,마늘,소금,라임 주스를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 꿀 버터를 녹입니다.
새우를 추가하십시오;분홍색과 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
봉사하려면 따뜻한 또띠아 위에 새우 몇 개를 놓고 망고 살사를 얹고 접습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.