새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 브루스케타
필요 페스카타리안 호르도브르? 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 브루스케타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 558 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 새우,시아 바타 빵,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 브루스케타, 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 구운 시아 바타,및 오렌지,아루 굴라,타라곤을 곁들인 팬 구이 새우.
지침
토스트:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
약 10 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 식힌다. 마늘의 커트 측에 온난한 토스트를 문지르십시요. 따로 보관하십시오.
토핑:중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 새우 시즌,맛,그리고 프라이팬에 추가. 고기가 다만 분홍색이고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 4 분 요리하십시오.
새우를 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 맛,소금과 후추로 토마토와 계절을 추가합니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열을 높이십시오.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 2 분 동안 요리하십시오.
육수를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
타라곤,아루 굴라,마스 카르 폰 치즈,다진 새우를 넣습니다. 혼합물이 크림 같은 때까지 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 크림 소스를 토스트 위에 숟가락으로 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 서빙하기 전에 맛을냅니다.