새우 캐서롤
새우 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 새우 수프,새우,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 캐서롤, 새우와 완두콩 포드 캐서롤,및 새우 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
끓게 2 컵 물 가져와;쌀,그리고 커버에 저어. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
새우와 다음을 추가 2 성분;볶음 4 에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 수프,다음 4 가지 재료,뜨거운 밥,파마산 치즈 1/2 컵을 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락.
400 에서 25~30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:우리는 냉동 깍둑 썰기 한 야채에 대한 그림 달콤한 조미료 블렌드로 테스트했습니다.