새우 종기 꼬치

새우 종기 꼬치
이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,플랫 잎 파슬리,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 낮은 나라 종기 꼬치, 쉬운 새우 껍질(새우 종기),및 새우 종기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 중간 프라이팬에 버터를 녹여;피망과 다음 추가 2 재료,그리고 볶음 4 분. 옥수수와 크리올 조미료를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
피망피망
버터버터
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 파슬리와 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식초식초
3
올드 베이 조미료와 5 쿼터 가져와. 물 종 기,덮여,큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
소시지를 넣고 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
6
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색으로 변하고 감자가 부드러워 질 때까지 3 분 또는 그냥 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
새우새우
7
배수.
8
각 꼬치에 감자 1 개,새우 1 개,소시지 1 개를 끼 웁니다. 서빙 접시 또는 긴 얕은 플래터에 배열하십시오. 꼬치 위에 옥수수 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
감자감자
새우새우
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지