새우 종기 꼬치
이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,플랫 잎 파슬리,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 낮은 나라 종기 꼬치, 쉬운 새우 껍질(새우 종기),및 새우 종기 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 프라이팬에 버터를 녹여;피망과 다음 추가 2 재료,그리고 볶음 4 분. 옥수수와 크리올 조미료를 넣고 3 분간 볶습니다.
올드 베이 조미료와 5 쿼터 가져와. 물 종 기,덮여,큰 냄비에.
감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 요리합니다.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색으로 변하고 감자가 부드러워 질 때까지 3 분 또는 그냥 요리하십시오.
각 꼬치에 감자 1 개,새우 1 개,소시지 1 개를 끼 웁니다. 서빙 접시 또는 긴 얕은 플래터에 배열하십시오. 꼬치 위에 옥수수 혼합물을 숟가락.