새우 종기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우를 끓여보십시오. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1476 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 128 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,버터,해산물 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우 종기,및 새우 종기 비슷한 요리법.
지침
고열로 2 갤런의 물,1/4 컵 해산물 조미료 및 1/8 케이준 향신료를 끓입니다.
감자와 옥수수를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 요리합니다. 그런 다음 양파를 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오. 다음으로 소시지와 새우를 넣고 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 마지막 3~5 분 동안 요리합니다.
다음으로 큰 그릇에 남은 1/4 컵 해산물 조미료,1/8 컵 케이준 향신료를 버터와 섞습니다.
함께 터 잘 코트에 던지기,요리 종기와 던져.