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새우,제이,그리고 살구 샐러드입니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 조개,카마,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들에 새우를 데리러 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,제이,제이,새우,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드, 새우,랍스터,지 카마 샐러드,및 오늘 저녁:새우,지 카마,망고 샐러드.
지침
새우를 세로로 등받이의 중간을 삭감해서 반으로 자르고 다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,때때로 약동해 끓는 염분의 물 스튜 냄비에서,1 2 분 요리하십시오.
식초,마늘,생강,기름을 함께 털어 낸 다음 새우와 남은 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절 샐러드.
*이 길고 좁은 오이는 종종"유럽"으로 판매되며 일반적으로 얇고 섬세하고 왁스 처리되지 않은 피부를 보호하기 위해 플라스틱 랩으로 판매됩니다.