새우,제이,제이,새우,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드

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새우,제이,그리고 살구 샐러드입니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 조개,카마,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들에 새우를 데리러 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,제이,제이,새우,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드,살구 샐러드, 새우,랍스터,지 카마 샐러드,및 오늘 저녁:새우,지 카마,망고 샐러드.

지침

1
새우를 세로로 등받이의 중간을 삭감해서 반으로 자르고 다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,때때로 약동해 끓는 염분의 물 스튜 냄비에서,1 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 배수 및 냉각 큰 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
식초,마늘,생강,기름을 함께 털어 낸 다음 새우와 남은 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
마늘마늘
생강생강
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
4
*이 길고 좁은 오이는 종종"유럽"으로 판매되며 일반적으로 얇고 섬세하고 왁스 처리되지 않은 피부를 보호하기 위해 플라스틱 랩으로 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지